Во Львове кавказцы забили до смерти милиционера

Во Львове кавказцы забили до смерти милиционера

Львов, 19 ноября.

Во Львове задержаны лица кавказской национальности, которые накануне ночью до смерти забили 26-го сотрудника милиции. Об этом на своей странице в «ФБ» сообщил начальник ГУ МВД Украины во Львовской области Дмитрий Загария.

Как докладывает Загария, в поимке преступников помогли активисты общественного объединения «Варта-1», которые видели как двое мужчин кавказской национальности и украинка избивали милиционера. Активисты отметили, что женщина все фиксировала на камеру.

«Докладываю общине Львовщины, что в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий все трое преступников только задержаны, проводятся дальнейшие следственные действия с целью документирования доказательной базы и решения вопроса относительно меры пресечения для задержанных. Спасибо всем неравнодушным львовянам, а особенно «Достойны 700″ и «Варте- 1″, — написал он

Накануне ночью во Львове до смерти забили молодого милиционера, у которого остался маленький ребенок. Трагедия  произошла возле супермаркета на Сыхове.

Милиционер получил смертельные травмы во время драки с двумя мужчинами. Когда милиционер пытался бежать, его догнали, повалили на землю и продолжили наносить удары руками и ногами по голове и в жизненно важные органы. Когда избитый мужчина упал на землю и потерял сознание, злоумышленники скрылись с места происшествия.

Виктор Другоруб


753

Новости партнеров