«Украина» вырезала Путина из сериала

«Украина» вырезала Путина из сериала

Киев, 19 ноября.

Телеканал «Украина», который является одним из главных телеканалов страны, вырезал портрет президента России Владимира Путина из известного российского сериала «Пятницкий».

В кадрах известного сериала «Пятницкий», который показывает деятельность российских правоохранительных органов, портрет президента РФ Владимира Путина теперь замазывают. Первый заместитель главы Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины Ольга Герасимюк заявила о том, что ведомство не давало украинским телеканалам никаких указаний и рекомендаций относительно зарисовки портретов Путина. По словам Герасимюк, данное решение приняло непосредственно руководство телеканала «Украина».

«Это решение исключительно самого телеканала», – заявила Ольга Герасимюк.

В свою очередь в пресс-службе телеканала «Украина» подтвердили факт того, что портреты Владимира Путина действительно зарисовывают, однако, комментировать данную ситуацию и называть причины такого решения руководство телеканала отказалось.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что Госкино запретило прокат 69 фильмов и сериалов с участием российского актера Пореченкова на территории Украины. Решение принято в связи с обрашениями Минкульта, СБУ и Национального союза кинематографистов Украины.  Об этом сообщил источник в Госкино.

Ольга Бузыка


363

Новости партнеров