Ополченцы уничтожают диверсионно-разведывательную группу в аэропорту

Ополченцы уничтожают диверсионно-разведывательную группу в аэропорту

Донецк, 19 ноября.

В районе Донецкого аэропорта снова ведутся ожесточенные бои. Ополченцы уничтожают очередную диверсионно-разведывательную группу в аэропорту.

Об этом сами ополченцы сообщают в различных социальных сетях. Артиллерия армии Донецкой народной республики только что нанесла удар по позициям украинских силовиков на западе Авдеевки. В свою очередь в районе населенного пункта Никишино интенсивность боев заметно снизилась.

Также в штабе ополчения ДНР сообщают о том, что военными силами Новороссии в Мариупольском направлении из миномётов снова были обстреляны украинские опорные пункты в районе населенных пунктов Гранитное и Орловское.

«В населённых пунктах Шахтёрского выступа бои разгорелись с новой силой. Идёт традиционный утренний обстрел номерных блокпостов на Бахмутке», — говорится в сообщении штаба.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в одном из подразделений украинской армии сообщили, что в ночь на 19 ноября ополченцам удалось занять высотку у донецкого аэропорта. Однако тогда силовики решили использовать танковое подразделение, чтобы сбить силы ополчения со стратегической позиции.

Дмитрий Майдан


898

Новости партнеров