Олег Царев написал письмо Деду Морозу

Олег Царев написал письмо Деду Морозу

Донбасс, 19 ноября.

Спикер парламента Новороссии Олег Царев написал письмо Деду Морозу, в котором попросил его подарить радость украинским детям. Как сообщает пресс-служба Царёва, он хочет отвезти во владения российского Деда Мороза детей украинских беженцев.

В своем письме Царёв обратился в пресс-службу Деда Мороза, рассказав, что украинские дети в уходящем году пережили немало тяжёлых испытаний, многие потеряли свои дома, лишились близких, что могло подорвать их веру в чудо. Именно поэтому, веру детей в настоящее чудо нужно поддержать, оказавшись в сказке, они снова поверят в светлое будущее.
письмо деду морозу
Спикер парламента Новороссии попросил организовать праздник для 30 детишек, из наиболее пострадавших от войны семей.

Кроме того, Царёв обратился к некоторым главам субъектов России, с просьбой организовать у себя новогодние праздничные мероприятия для украинских детей. Руководители Московской и Тульской областей уже дали согласие.

Российский телеканал Lifenews уже снял ответ главного новогоднего волшебника. Дед Мороз ответил, что будет очень рад детям, он пообещал подарить им настоящую сказку, ведь для него нет границ и преград, все дети для него одинаковы.

А вот детям нашим соотечественников похоже пора забыть о российском Дедушке Морозе. В стране собираются отпраздновать Новый год «по-украински». 

Елизавета Будько


449

Новости партнеров