"Ударовец" устроил погром в мэрии Полтавы

"Ударовец" устроил погром в мэрии Полтавы

Полтава, 18 ноября.

Новоизбранный народный депутат Украины от партии "Удар" Сергей Каплин прорубил "окно" в кабинет мэра Полтавы Александра Мамая. Нардеп с топором в руках пробил дверь полтавского градоначальника, а затем принялся за кабинет первого заместителя мэра и начальника управления капитального строительства города. Таким образом Каплин решил защитить интересы обманутых дольщиков.

Депутат возглавил шествие 20 жителей города к мэрии Полтавы. Как стало известно, люди вложили деньги в строительство жилья и требовали от властей скорейшей сдачи дома в эксплуатацию. В приемной мэрии сообщили, что и главы, и его первого заместителя на месте нет, а их контактные телефоны он получить от секретаря не сможет. Тогда народный депутат взял в руки топор проник в кабинет мэра оттуда. Столы, пол и кресло градоначальника парламентарий засыпал солью.

«Как Пётр I прорубил окно в Европу, рублю окно к Мамаю. Чтобы он знал, что от народа ни за какими дверями никогда не спрячешься. Не спрячешься за шестью дверьми, за женщинами, помощниками, заместителями. Вот это мы прорубили окно к Мамаю», - с такими словами Каплин прорубил дверь градоначальника Полтавы.

Милиция Каплину не препятствовала, сославшись на то, что он – народный депутат.


486

Новости партнеров