Из Станицы Луганской вывозят десятки трупов украинских силовиков

Из Станицы Луганской вывозят десятки трупов украинских силовиков

Луганск, 17 ноября.

Несколько минут назад поступило сообщение от военного обозревателя Бориса Рожина о том, что ополченцами были приняты попытки отразить нападение украинской армии в Станице Луганской. На данный момент бойцы ВСУ отошли в сторону, уже потеряв десятки своих солдат и несколько единиц бронетехники.
Рожин также рассказывает, что нападение украинскиой армии на ополченцев в Станице Луганской позволило сорвать план концентрированного удара по трассе Счастье-Новоайдар, поэтому попытки ополченцев прощупать оборону украинских бойцов в Станице Луганской возможно служат предвестником возобновления наступления на Счастье с юго-востока.

В данный момент силовиками продолжаются беспорядочные обстрелы городов Донбасса, которые целенаправленно убивают гражданских лиц и разрушают объекты социальной инфраструктуры. Без нанесения военного поражения войскам силовиков, прекратить эту преступную практику будет затруднительно, особенно с учетом сохраняющегося превосходства ВСУ в ствольной и реактивной артиллерии, сообщает военный обозреватель.

Ранее поступило сообщение, что за прошедшие сутки произошло двадцать шесть обстрелов и одно боевое столкновение с ополченцами. Об этом заявили в пресс-центре АТО на своей странице в Facebook. При этом уточняется, что ополченцы на рано утром обстреляли позиции силовиков из «Града».

В пресс-центре отмечают, что остается напряженной ситуация на трассе Бахмутка, Дебальцево и Миус.

Ольга Бузыка


4181

Новости партнеров