Захарченко: Мы будем жить лучше, чем на Украине

Захарченко: Мы будем жить лучше, чем на Украине

Донецк, 17 ноября.

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко во время встречи седьмого гуманитарного конвоя поблагодарил народ России за оказанную поддержку, сообщает пресс-центр ДНР. 

Глава республики также отметил, что благодарен российской стороне за гуманитарную помощь, отметив,  что в регионе все еще отмечается острая нехватка медикаментов, производственного оборудования и продуктов питания, пообещав в ближайшее время решить этот вопрос.

«Республика начинает развиваться в режиме ведения боевых действий. Экономика разрушена, и мы с трудом начинаем процесс ее восстановления…Будем восстановливать объекты промышленной инфраструктуры и возобновлять собственное производство».

Захарченко заявил, что Донбасс всегда был экономически сильным регионом и имеет всё необходимое для того, чтобы вернуться к нормальной жизни, подчеркнув, что для этого есть трудолюбивые люди, огромный промышленный потенциал и богатая земля.

«Я уверен, что мы будем жить лучше чем на Украине», — заявил глава республики.

Ранее глава ДНР Александр Захарченко во время своего визита в Макеевку заявил, что линия разграничения между украинскими силовиками и ополченцами должна проходить по границе Донецкой области.

Виктор Другоруб


397

Новости партнеров