Телеведущая Фреймут отведала кухню в зоне АТО

Телеведущая Фреймут отведала кухню в зоне АТО

Киев, 17 ноября.

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут побывала в зоне так называемой антитеррористической операции и выяснила как питаются украинские военные.

фото: instagram.com

фото: instagram.com

О том, что Ольга Фреймут побывала в зоне проведения боевых действий телеведущая сообщила в социальных сетях. По словам Фреймут, она долго добивалась разрешения на съемку в зоне так называемой АТО, и в итоге съемочная группа получила разрешение. Также Фреймут отметила, что причиной такого желание провести съемки в «горячих» точках на Украине, стали обращения и письма жен и матерей украинских военных, которые телеведущая не смогла оставить без внимания.

«Мы считаем, что сейчас очень важно обращать внимание на быт наших защитников. Мы получили много писем-приглашений от солдат, их матерей и жен. Мы добивались разрешения на съемки долгих четыре месяца, и счастливы, что нам оказано содействие в наших намерениях. Это будут особые инспекции, для которых мы не будем применять наш традиционный подход», — сообщила Ольга Фреймут.

фото: instagram.com

фото: instagram.com

После посещения зоны так называемой антитеррористической операции, украинская телеведущая сообщила в социальных сетях о том, что проверка прошла успешно и Ольга осталась довольна тем, что увидела и тем, что отведала на полевой кухне.

«Мы узнали особенности быта и питания солдат в полевых условиях и провели прекрасный час в общении с нашими защитниками. Съемки на полигоне — это достаточно серьезно, мы действовали согласно правилам поведения на военном объекте, для этого у нас были специальные сопровождающие», — сообщила Ольга Фреймут.

фото: instagram.com

фото: instagram.com

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что эстонская рок-группа Svjata Vatra собрала 100 тысяч евро на своих концертах для того, чтобы помочь военным из украинской армии, которые воюют сейчас против своего народа на территории Донбасса.

Елизавета Будько


733

Новости партнеров