Телеведущая Фреймут отведала кухню в зоне АТО

Телеведущая Фреймут отведала кухню в зоне АТО

Киев, 17 ноября.

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут побывала в зоне так называемой антитеррористической операции и выяснила как питаются украинские военные.

фото: instagram.com

фото: instagram.com

О том, что Ольга Фреймут побывала в зоне проведения боевых действий телеведущая сообщила в социальных сетях. По словам Фреймут, она долго добивалась разрешения на съемку в зоне так называемой АТО, и в итоге съемочная группа получила разрешение. Также Фреймут отметила, что причиной такого желание провести съемки в "горячих" точках на Украине, стали обращения и письма жен и матерей украинских военных, которые телеведущая не смогла оставить без внимания.

"Мы считаем, что сейчас очень важно обращать внимание на быт наших защитников. Мы получили много писем-приглашений от солдат, их матерей и жен. Мы добивались разрешения на съемки долгих четыре месяца, и счастливы, что нам оказано содействие в наших намерениях. Это будут особые инспекции, для которых мы не будем применять наш традиционный подход", - сообщила Ольга Фреймут.

фото: instagram.com

фото: instagram.com

После посещения зоны так называемой антитеррористической операции, украинская телеведущая сообщила в социальных сетях о том, что проверка прошла успешно и Ольга осталась довольна тем, что увидела и тем, что отведала на полевой кухне.

"Мы узнали особенности быта и питания солдат в полевых условиях и провели прекрасный час в общении с нашими защитниками. Съемки на полигоне - это достаточно серьезно, мы действовали согласно правилам поведения на военном объекте, для этого у нас были специальные сопровождающие", - сообщила Ольга Фреймут.

фото: instagram.com

фото: instagram.com

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что эстонская рок-группа Svjata Vatra собрала 100 тысяч евро на своих концертах для того, чтобы помочь военным из украинской армии, которые воюют сейчас против своего народа на территории Донбасса.


734

Новости партнеров