Злата Огневич ушла в политику, чтобы лишиться неприкосновенности

Злата Огневич ушла в политику, чтобы лишиться неприкосновенности

Киев, 17 ноября.

Певица Злата Огневич впервые выступила в сети интернет в качестве депутата, написав на странице в Facebook, что поддерживает снятие депутатской неприкосновенности.

«Я полностью поддерживаю инициативу о снятии депутатской неприкосновенности», — заявила Злата.

Позже она также написала, что народный депутат — человек, которого выбрали тысячи людей, доверивших ему свои судьбы и вручили большой кредит доверия, ведь неспроста говорят «народный избранник», следовательно, такой человек призван представлять интересы НАРОДА.

Зачем же в таком случае нужна неприкосновенность?» — заметила певица-депутат.

Огневич также пафосно отметила, что пришло время заботиться о своем народе, заявив, что страна переживает кризисный период, экономика в упадке, большинство украинцев выживают, получая мизерную зарплату и подчеркнула, что в таких условиях народные депутаты не могут позволить себе пользоваться какими-то дополнительными благами.

«Мы с Вами пережили непростые события, о которых никогда не забудем! Мы продолжаем их переживать и сейчас, народ нуждается в помощи государства. Поэтому я за открытость и чувство ответственности перед каждым украинцем. Уважаемые депутаты, давайте начнем с себя!» — призвала Злата.

Напомним, в парламент Огневич пришла в составе партии Олега Ляшко. Ранее сообщалось, что лидер радикальной партии Олег Ляшко заявил о том, что его политическая сила может претендовать на должности глав трех различных министерств.6 ноября в здании Верховной рады Украины прошли переговоры по наработке коалиционного соглашения. Участники переговоров обсудили разделы коалиционного соглашения, подготовленные рабочими группами по разным сферам.

Дмитрий Майдан


403

Новости партнеров