«Мисс Гондурас» похитили прямо перед конкурсом «Мисс Мира»

«Мисс Гондурас»  похитили прямо перед конкурсом «Мисс Мира»

Киев, 17 ноября.

Обладательница титула «Мисс Гондурас 2014″ 19-летняя Мария Хосе Альварадо Мунос, и ее сестра София Тринидад пропали без вести после вечеринки в Санта-Барбаре. Их местонахождение неизвестно уже с 13 ноября, сообщают местные СМИ.

О таинственном исчезновении «Мисс Гондурас» официально объявил в минувшее воскресенье, 16 ноября, организатор национального конкурса красоты Эдуардо Сабла. Родственники пропавших девушек подали заявление в полицию 15 ноября. Известно, что последний раз девушек видели, когда они садились в чей-то автомобиль после вечеринки.

Мария Хосе Альварадо — студентка факультета международных отношений, спортсменка и красавица — после победы в апреле на национальном конкурсе должна была представлять Гондурас на конкурсе «Мисс Мира 2014″, который пройдет в Лондоне 14 декабря. Если девушка не найдется в ближайшее время, ее место, по всей видимости, займет участница, завоевавшая титул вице-мисс. Возможен и второй вариант, при котором Гондурас в этом году не будет представлен на «Мисс Мира».

Виктор Другоруб


503

Новости партнеров