В Киеве Maserati с двумя парнями внутри разорвало пополам

В Киеве Maserati с двумя парнями внутри разорвало пополам

Киев, 17 ноября.

В центре Киева на улице Михаила Грушевского, неподалеку от станции метрополитена «Арсенальная», в ночь на 17 ноября произошло ДТП с участием спортивного седана бизнес-класса Maserati Ghibli, в котором пострадали два молодых человека.http://nahnews.com.ua/wp-includes/js/tinymce/plugins/wordpress/img/trans.gif

Предварительно установлено, что седан бизнес-класса Maserati Ghibli  двигался по улице Грушевского по площади Славы в сторону Европейской площади. По невыясненным пока причинам водитель не справился с управлением, после чего автомобиль снесло с дороги, он вылетел на бордюрный камень, а затем боком врезался в столб. В результате сильного удара об электроопору автомобиль разорвало на части — передняя часть застыла у столба, а задняя смогла еще пролететь по инерции приблизительно 10-15 метров к забору.
Прибывшие медики «скорой помощи» госпитализировали двух 20-летних парней в тяжелом состоянии, по словам свидетелей, водителя забрали с травматической ампутацией обеих голеней.

авария

Авария в Киеве

Напомним, 10 ноября легковой автомобиль Opel Kadett столкнулся с БТРом, стоящим на обочине дороги. 43-летний водитель легковушки по неизвестным причинам не справился с управлением. Он и его пассажир – 15-летняя чемпионка мира по акробатическому рок-н-роллу Виктория Панова – погибли на месте от полученных травм.

 

Виктор Другоруб


444

Новости партнеров