В Донецке за сутки погиб один мирный житель

В Донецке за сутки погиб один мирный житель

Донецк, 17 ноября.

За прошедшие сутки в Донецке погиб один мирный житель, еще восемь человек получили ранения различной степени тяжести.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета. По данным пресс-службы основной урон был нанесен в Киевском районе города.

«За прошедшие выходные получили осколочные ранения различной степени тяжести 8 мирных граждан, 1 человек погиб. В результате артиллерийских обстрелов повреждены жилые дома и инфраструктура Киевского района», — говорится в сообщении пресс-службы.

Также в пресс-службе сообщают о том, что на данный момент обстановка в городе относительно спокойная, сотрудники различных аварийных служб проводят ремонтные работы в Донецке.

«Системы жизнеобеспечения города продолжают работать в штатном режиме. Аварийные бригады восстанавливают линии электропередачи и газоснабжения, поврежденные в результате боевых действий», — сообщает пресс-служба.

По официальным данным пресс-службы в Донецке без газоснабжения остались 2538 абонентов, среди них четыре многоквартирных дома, 1958 домов частного сектора и 22 предприятия.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что 16 ноября Донецк снова находился под обстрелом. В городе были слышны взрывы и залпы из тяжелых орудий. В разрушенных домах бушевал пожар.

Ольга Бузыка


145

Новости партнеров