Бойцы АТО попали под «Грады» в районе Мариуполя

Бойцы АТО попали под «Грады» в районе Мариуполя

Мариуполь, 17 ноября.

Начальник пресс-службы штаба АТО Дмитрий Горбунов заявил СМИ о неоднократном обстреле окрестностей Мариуполя за минувшие сутки.
По его словам, вчера с 17-00 до 19-00 были подвергнуты обстрелу позиции украинских военных вблизи поселков Чермалык, Николаевка, Павлополь. Обстрел велся из минометов и систем залпового огня «Град».
В штабе ополчения же сообщили, что обстрел сил АТО производился только в ответ на залпы из тяжелых орудий украинской армией в сторону ополченцев.

В штабе АТО подтвердили, что погибших и раненных со стороны украинских сил нет, обстановка вокруг города спокойная. Деятельности беспилотников над сектором «М» утром не фиксировалось.

Ранее сообщалось о том, что в Мариуполь в ближайшее время приедет еще несколько десятков представителей ОБСЕ. Всего на территории Мариуполя на данный момент находится 32 представителя мониторинговой миссии. Они проживают в бизнес-отеле «Reikartz Мариуполь», однако после прибытия остальных коллег миссионеров, размещение их в этом отеле будет стоять под вопросом, поскольку вместительность отеля составляет 50 человек.

Ольга Бузыка


927

Новости партнеров