Видео первых минут после крушения «Боинга» попало в сеть

Видео первых минут после крушения «Боинга» попало в сеть

Донецк, 17 ноября.

В интернете появилось ранее неизвестное видео, снятое с места крушения малайзийского «Боинга-777″ под Донецком. Видео снято очевидцем буквально в первые минуты после падения самолета в селе Грабово.

Продолжительность записи составляет всего две минуты, однако на ней четко видно, как огромный черный столб дыма и огня подымается возле села, люди выбегают на улицу и пытаются подручными средствами — кто с ведрами, кто с тазиками — тушить пожар, который также перекинулся на близлежащие дворы.

Ранее первый вице-президент «Российского союза инженеров» Иван Андриевский сообщил, что в его руки попал снимок, подтверждающий уничтожение »Boeing 777»Андриевский утверждает, что снимок в союз прислал  Джордж Билт, который представился авиаэкспертом с двадцатилетним стажем. В сопроводительном письме американец написал, что сначала экипаж обстреляли, а затем в лайнер выстрелили ракетой «воздух-воздух».
Напомним, «Боинг» авиакомпании «Малайзийские авиалинии» потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на борту 298 пассажиров и членов экипажа погибли.

Елизавета Будько


778

Новости партнеров