Обломки Boeing-777 будут отправлены в Нидерланды в ближайшие две недели

Обломки Boeing-777 будут отправлены в Нидерланды в ближайшие две недели

Донецкая область, 16 ноября.

В Донецкой народной республике сообщили, что обломки малайзийского лайнера, который разбился 17 июля на территории Донецкой области, будут отправлены в Нидерланды в ближайшее время. На данный момент на месте крушения работают эксперты.

Как сообщили представители ДНР, все обломки малайзийского Boeing-777 будут отправлены в Нидерланды в течение двух недель.

"Скорость вывоза обломков зависит от погодных условий. До двух недель. Важно зафиксировать, сфотографировать каждый обломок. Обломки будут направлены в Голландию", - заявил специальный представитель главы Донецкой народной республики Денис Пушилин.

Ранее сообщалось, что сегодня, 16 ноября, эксперты из Нидерландов начали сбор обломков малайзийского пассажирского лайнера, разбившегося в Июле на территории Донецкой области. Фрагменты самолета помечают специальной краской, после чего опишут и погрузят в автомобили.

Как передают корреспонденты ТАСС с места событий, опись обломков производится совместно со Следственным управлением полиции Донецкой народной республики.


246

Новости партнеров