Донбасс: хроника событий

Донбасс: хроника событий

Донбасс, 16 ноября.

Седьмая автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса состоит более чем из 70 машин, которые доставят в Донецк и Луганск более 450 тонн груза.

Сводка ТАСС

22:35  Долгов назвал циничным преступлением Киева обстрел Горловки, при котором погибли дети.

Сводка от ополчения (ИА «Новороссия»)

- В кулуарах саммита «Большой двадцатки» главы США, Австралии и Японии призвали провести справедливое расследование крушения малайзийского Boeing 777 под Донецком.

- Седьмая автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью для Донбасса состоит более чем из 70 машин, которые доставят в Донецк и Луганск более 450 тонн груза.

- В Новосветловку — населённый пункт в Краснодонском районе ЛНР — была доставлена гуманитарная помощь из России. Груз привезли представители байкерского клуба «Ночные волки. Донбасс-Луганск», сообщает официальный сайт Луганской народной республики. Ранее байкеры доставили помощь в село Хрящеватое.

Сводка от украинских военных («Укринформ»)

23:30 За сутки в Донецке отжали 8 автомобилей. В течение суток в отделения милиции в Донецкой области поступили четыре заявления о насильственном завладении легковыми и грузовыми автомобилями.

01:33 Нацгвардия получила танки. В Совете национальной безопасности и обороны заявляют о ежедневном поступлении на вооружение Нацгвардии автомобильной и бронетанковой техники.

Предыдущий выпуск хроники

Дмитрий Майдан


1276

Новости партнеров