Блок Порошенко требует начать работу ВР до конца ноября

Блок Порошенко требует начать работу ВР до конца ноября

Киев, 14 ноября.

Депутаты из "Блока Петра Порошенко" считают, что новая Верховная Рада должна приступить к работе еще до конца ноября.

"Блок Порошенко" требует, чтобы работа новоизбранной Верховной Рады должна начаться в максимально сжатые сроки, уже к концу ноября текущего года. Об этом заявил один из лидеров БПП Виталий Ковальчук, как сообщает пресс-служба партии.

"Сегодня Украина требует быстрых, радикальных и эффективных управленческих решений, без парламента невозможны. Поэтому БПП обращается к председателю ВР VII созыва Александра Турчинова с предложением созвать первое заседание депутатской группы по организации первой сессии Совета нового созыва", - заявил Виталий Ковальчук.

Ковальчук также подчеркнул, что "Блок Петра Порошенко"обращается ко всем избранным депутатам и просит в срочном порядке решить вопрос увольнения с предыдущего места работы. Также депутаты из БПП обратились к ЦИКу с просьбой не затягивать процесс и принять наконец решение о регистрации депутатов.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что вице-премьер Украины Владимир Гройсман заявило том, что участники переговоров по созданию коалиции еще не обсуждали будущий состав Кабинета Министров.

 


217

Новости партнеров