В Днепропетровске водитель, сбивший насмерть пешехода, тут же скрылся

В Днепропетровске водитель, сбивший насмерть пешехода, тут же скрылся

Днепропетровск, 13 ноября.

По сообщениям одного из центральных каналов,  водитель автомобиля, чьи номера так и не удалось установить, пытался выехать задним ходом с нелегальной стоянки возле дома №23 Днепропетровска. Он не заметил пешехода, который шел в это время сзади авто и сбил его, после чего сразу же скрылся с места преступления. От полученных травм пешеход скончался на месте. 

«Обращаюсь ко всем гражданам, кто был свидетелем этого происшествия, позвонить в дежурную часть управления ГАИ по телефону «, — обратился к житлеям города  Игорь Швецов, руководитель отдела УГАИ в Днепропетровской области.

Ранее поступило сообщение, что 9 ноября, около 15:00 на 481 километре автодороги Киев-Харьков-Довжанский произошло серьезное ДТП с участием танка БТР и легкового автомобиля. 43-летний водитель автомобиля Opel Kadett, двигаясь со стороны Харькова в направлении Киева, по неизвестным причинам не справился с управлением и столкнулся со стоящим на правой обочине проезжей части дороги БТР, который управлялся 20-летним мужчиной.

В результате происшествия водитель легкового автомобиля и его 15-летняя дочь от полученных телесных повреждений погибли.

Дмитрий Майдан


229

Новости партнеров