Бородай: Есть надежда, что Новороссия присоединится к России

Бородай: Есть надежда, что Новороссия присоединится к России

Донецк, 13 ноября.

Первый председатель Совета Министров Донецкой народной республики Александр Бородай выразил надежду относительно того, что Новороссия все же сможет войти в состав Росийского государства.

Об этом Александр Бородай заявил в интервью одному российскому изданию.

«Есть еще надежды, что Донецкая народная республика и Луганская народная республика, да и вся Новороссия когда-нибудь присоединятся к России. И станут ее полноценной частью», — заявил  председатель Совета Министров ДНР.

Также Бородай отметил, что несмотря на то, что Россия на данный момент не признает Донецкую и Луганскую народные республики, однако жители Донбасса чувствуют поддержку со стороны Российского государства.

«Россия на сегодняшний день не признает существования этих государств, хотя народу Донбасса Российское государство сильно помогает», — отметил Александр Бородай.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что глава ЛНР Игорь Плотницкий сделал заявление о том, что власти Луганской народной республики планируют провести новый референдум о присоединении территорий самопровозглашенной республики к России.

Елизавета Будько


704

Новости партнеров