Комбаты украинского парламента показали свое проамериканское лицо

Комбаты украинского парламента показали свое проамериканское лицо

Сюрпризы теперь уже в новом парламенте Украины продолжаются. И скандалы радикала Ляшко «просто отдыхают» по сравнению с тем, что «выдали» полевые командиры украинских батальонов, став украинскими депутатами.

Сегодня стало известно о том, что новоиспеченные украинские депутаты, а ранее командиры батальонов «Донбасс» — Семен Семенченко, «Днепр»- Юрий Береза и «Миротворец»- Андрей Тетерук вылетели в Вашингтон для встречи с известным своей неадекватностью американским сенатором-республиканцем Джоном Маккейном.

В своих недавних заявлениях Маккейн лоббировал военную поддержку Украине в США.

Но, чтобы понимать, по какой причине украинские народные депутаты так экстренно и открыто улетели на консультации в США, надо знать какую партию они представляют в украинском парламенте.

Во-первых, двое из трех являются депутатами от партии Яценюка, который себя позиционирует лидером «лагеря войны», следовательно, они автоматически являются последователями его взглядов и идей.

Семенченко от «Самопомощи» то же можно причислить к этому же лагерю за намерение лоббирования своих личных интересов по созданию Украинской военной организации, будучи депутатом, которая будет заниматься «партизанщиной» на «оккупированных», по его мнению, территориях.

Кстати, она уже создана, и в ней уже числится 2500 бойцов, где руководителем и является этот Семенченко.  На нынешнем этапе, Семенченко, скорее всего, поставил задачу финансирования этой организации из государственного «кармана», обеспечив себе беззаботное житие.

Как уже неоднократно писалось ранее: в войне на Украине заинтересованы США, а не Россия.

Почему у России отсутствует интерес поддерживать конфликт на Украине?

Причина – банальна. России Украина нужна как торговый партнер, так как через территорию Украины  в Евросоюз  идет газовая транспортная магистраль. Зачем России война, которая может уничтожить эту магистраль, создав для России колоссальные проблемы и убытки, учитывая зависимость России от поступления  денег в казну от этих сделок. Логично? Да!

США заинтересованы в этой войне в Украине, чтобы ослабить Россию, нарушив саму схему интеграционных связей между участниками этой газовой кооперации: Россия-Украина-ЕС.

Каким образом? Рассорив их, и начав войну с целью создания проблем всем участникам этой кооперации. Ведь война то американцами развязана как обычно на чужой территории и американцы пока не погибают.

Большой мечтой американцев является желание втянуть Россию в войну на Украине, чтобы еще больше ослабить Россию.

Именно поэтому американцы так усердно не только поддерживают Яценюка, но скорее всего, дают «пошаговое домашнее задание» по уничтожению Украины, поддерживая  идею войны на Украине.

Это объясняет и факт поездки новоиспеченных украинских народных депутатов на консультацию к своим кураторам.

А куда же делся их украинский патриотизм, о котором они прожужжали уши своим избирателям?

После того, как наметилась тенденция, что Яценюк не будет назначен премьером Украины и не получит желаемый контроль над силовиками и финансами страны, а следовательно, американцы потеряют тотальный контроль над руководством Украины, тут же и был отправлен в США на консультацию отряд жалобщиков с докладом.

Более того, украинский президент  Порошенко вчера своим заявлением о мире наметил свои намерения закончить войну в стране, которая вымотала население и убила экономику окончательно.

Раскол, между президентом Украины и премьером, который ранее существовал в завуалированной форме, таким образом, перешел в острую фазу.

Яценюк отстаивает интересы США, и наплевать ему на то, что мужское население Украины истребит друг друга в этой войне, а население вымерзнет и «доест всех кошек в подворотне» из-за критической ситуации в стране.

Таким образом, на сегодняшний день с одной стороны «политических баррикад» стоит президент Украины Петр Порошенко, который понимает, что без мира Украина будет просто уничтожена и заявляет о мире. С другой, экс-премьер Яценюк,  с намерением добить Украину, продолжив войну на Юго-востоке. 

Динара Злобина

 

 

 

Елизавета Будько


61434

Новости партнеров