В морги Артемовска доставили десятки трупов украинских силовиков

В морги Артемовска доставили десятки трупов украинских силовиков

Донецк, 12 ноября.

Армия ополчения сообщила о новой атаке украинских силовиков в районе Горловки, куда прибыло техники около 60-ти единиц боевый техники и отряды украинских бойцов. По данным штаба ДНР, от 25-и до 30-и единиц техники удалось уничтожить. В данный момент в морги Артёмовска поступили десятки трупов солдат, больницы также переполнены ранеными.
Командир отряда ополчения рассказывает, что армия силовиков хотела идти в наступление, но всё закончилось на ротации, у ополченцев за эту ночь 3 убитых, уничтожен один танк. В Артемовске жители наблюдали за огромным столбом дыма, валящим за 65 школой в следствие подрыва боевой единицы ополченцев. Сейчас на месте произошедших действий работают саперы, очевидцы рассказывают, как осколки от взрывов разлетались на огромные расстояния.

 »После такой жаркой ночки, силовики пока не способны двигаться. Не только на нас, но и в принципе тоже двигаться не могут.Больницы в других захваченных украинской армией районах сейчас принимают раненых солдат ВСУ», — рассказывает ополченец.

Он также сообщил, что их отряд разбил колонну силовиков, хотя те и пытались разделится на две, но это не помогло, рассказав, что ополченцы сработали со всех видов орудий.

«Штормовое» предупреждение не отменяем, вроде городу ничего не угрожает, но силовики могут начать мстить за эту ночь», сказал ополченец.

Напомним, 5 ноября ополченцы ударили по блокпостам, опорным и наблюдательными пунктам украинских военных, которые находятся на подступах к посёлку Никишино. Тишина возле села продлилась до 7 ноября, после чего бои возобновились и продлились до 8 ноября.

Елизавета Будько


8301

Новости партнеров