В Артемовске украинский танк переехал автомобиль с пассажирами

В Артемовске украинский танк переехал автомобиль с пассажирами

Донецк, 12 ноября.

12 ноября во время перевозки техники боевая машина пехоты с украинскими силовиками наехала на легковой автомобиль в районе остановки Леваневского в городе Артемовске, сообщили жители города. бмп

Очевидцы рассказали, что в этот момент в ней находились два человека, мужчина и женщина. Сообщается, что водитель погиб на месте, а пассажирка получила многочисленные травмы, но осталась жива. Машина после такого происществия восстановлению не подлежит. Это уже вторая авария в Артемовске за последние 2 недели с участием украинских силовиков.

танк

Ранее сообщалось, что 9 ноября, около 15:00 на 481 километре автодороги Киев-Харьков-Довжанский произошло серьезное ДТП с участием танка БТР и легкового автомобиля. 43-летний водитель автомобиля Opel Kadett, двигаясь со стороны Харькова в направлении Киева, по неизвестным причинам не справился с управлением и столкнулся со стоящим на правой обочине проезжей части дороги БТР, который управлялся 20-летним мужчиной. В результате происшествия водитель легкового автомобиля и его 15-летняя дочь от полученных телесных повреждений погибли.

Елизавета Будько


1493

Новости партнеров