Командиры украинских батальонов летят в США за очередными указаниями

Командиры украинских батальонов летят в США за очередными указаниями

Киев, 12 ноября.

Киевские СМИ сообщили 12 ноября, что командиры «добровольческих» батальонов «Донбасс», «Днепр», «Миротворец» Семен Семенченко, Юрий Береза и Андрей Тетерук вылетели в Вашингтон на встречу с американским сенатором Джоном Маккейном.Семенченко на своей странице в Facebook написал, что три нардепа вылетели на день в Вашингтон для встречи с сенатором John McCain. Он также рассказал, что для пересадки высадились во Франкфурт-на-Майне, однако гигантская очередь и врожденная вежливость не позволила им пролезть без очереди.

После он продолжил свои "путевые" заметки в соц.сеть, которые уже мало кто мог расшифровать, однако попытка пошутить была обозначена, на сколько удачно, можно увидеть по нижеследующим комментариям на странице.

«Подозрительный рейс Москва – Домодедово был замечен не сразу. Только после пятого испуганного взгляда руссо туристо стало понятно, что это ошибка. В итоге рейс на Вашингтон был пропущен. Быстро свернулся и улетел рейс на Москву. Итог: партии «Cамопомощь» и «Народный фронт» проводят встречи с избирателями в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Шенгена ни у кого нет, поэтому желающим обсудить ситуацию на Украине обращаться в терминал Z», – написал он.

Напомним, это не первая встреча командиров украинских батальонов с политиками из США. В середине сентября тот же Семен Семенченко сообщал о том, что он посетил Вашингтон, где заключил договор с вышедшими в отставку инструкторами из США о тренировке украинцев «по системе подготовки «морских котиков».


373

Новости партнеров