Найем собирается жить на 5 тысяч гривен "как и раньше"

Найем собирается жить на 5 тысяч гривен "как и раньше"

Киев, 12 ноября. 

Без пяти минут народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем, который в октябре заявил о своем недовольстве скромным размером депутатской зарплаты, собирается жить на значительно обесценившиеся 5000 гривен "как и раньше".

Корреспондент газеты «Вести» пообщалась с Мустафой Найемом. Журналиста интересовало, как народный депутат собирается жить на депутатскую зарплату, которая составляет 5000 гривен. Ранее, в конце октября, господин Найем заявил, что этих денег ему недостаточно, мол, квартиру в столице он снимает, а это удовольствие затратное.

С момента заявления Найема гривна сильно обесценилась. Однако, на 5 тысяч гривен Мустафа Найем собирается жить "как и раньше".

Журналист "Вестей" также поинтересовался, будет ли скромная зарплата поводом позвать людей на очередной Майдан, как это было в прошлом году.

На вопросы господин Найем отвечал крайне уклончиво. Зато на своей странице в соцсетях прокомментировал разговор с журналистом.

найем

Как выяснилось, Мустафа Найем опубликовал собственную интерпретацию диалога с представителем СМИ. В ответ "Вести" обнародовали  аудиозапись разговора с господином Найемом.


357

Новости партнеров