Украина готовится уничтожать жителей Донбасса с помощью гаубицы «Пион»

Украина готовится уничтожать жителей Донбасса с помощью гаубицы «Пион»

Киев, 11 ноября.

Киевские власти отдали приказ Военным силам Украины реконструировать самые мощные в мире советские гаубицы «Пион» для того, чтобы применять их в военных действиях на территории Донбасса.
Украинская армия, как сообщают СМИ, намерена применять мощнейшее ядерное оружие «Пион» на территории Донбасса, что противоречит всем человеческим законам. Гаубицы «Пион» могут стрелять тактическими ядерными зарядами. Один снаряд с обычным взрывчатым веществом способен сравнять с землей целый многоэтажный дом.

После того, как Украина отказалась от применения ядерного оружия, гаубицы были законсервированы и не использовались даже на учениях. Сейчас украинское правительство решило возобновить применение мощнейшего ядерного оружия против населения, граждан своей же страны.

Жители Донбасса живут в страхе многие месяцы, а после такой новости жителей юго-востока Украины охватила невероятная паника. При этом украинские военные и украинские СМИ спокойно сообщают о своих намерениях применять «Пионы» для якобы решения военного конфликта на территории Донбасса.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что при всем происходящем, заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый утверждает, что в долгосрочной перспективе Украина не собирается приобретать статус ядерной державы.

Дмитрий Майдан


1212

Новости партнеров