Украинский взрыв: как Евросоюз заплатит за отмену виз для украинцев

Украинский взрыв: как Евросоюз заплатит за отмену виз для украинцев

Политика европейских чиновников в последнее время кажется очень странной. С одной стороны - они постоянно твердят о «российской угрозе», при том, что Россия никаких шагов в этом плане не предпринимает по отношению к Евросоюзу, с другой – даже зазывают на свою территорию украинцев, среди которых уже не разберешь, где националист, где радикал.

А украинский парламент превратился в «совет полевых командиров с экстремистским прошлым и настоящим»,их подчиненные готовы за оплату выполнить любые приказы любого характера. Стоит только посмотреть, что происходит на Украине.

Стало известно, что Украина собирается запустить серийное производство биометрических паспортов. Украинские чиновники на восторженных нотах рапортуют о том, что в 2015 году можно будет говорить о начале безвизового режима для граждан Украины. Это подтвердил и спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис.

Причем, о выпуске биометрических паспортов говорится как о неком предмете первой необходимости, без которого просто немыслима жизнь украинцев.

Ну да… Помнится такой пунктик в обещаниях майдановских лидеров был. Безвизовый въезд, конечно, дело неплохое. Но какими издержками это обошлось украинскому населению… …Несоизмеримыми, по сравнению с такой «радостью», как безвизовый въезд в европейские страны.

Но, это только одна сторона медали. Вторая сторона медали касается самой Европы. Украина – это тот скрытый катализатор, который может взорвать саму Европу, учитывая  имеющиеся уже  факторы нестабильности и расколы внутри самого Евросоюза как интеграционной конструкции.

Европейским чиновникам надо бы самим задуматься на тему, кого они собираются без ограничений впускать на свою территорию, чтобы не повторилась «вторая Украина» на территории какой-либо другой европейской страны, учитывая те обещания радикалов «Правого сектора», которые относятся к захвату частей европейских стран под эгидой украинского национализма.

Эти призывы своим соратникам и угрозы в адрес европейских стран, например, Польши уже звучали из уст Яроша который, кстати, сейчас стал депутатом украинского парламента, но у которого в руках по-прежнему находится «спусковой  крючок» такого механизма. Что более опасно, чем это было ранее.

Опасность для Евросоюза возрастает в разы в связи с тем, что на руках украинского населения находится огромное количество оружия, которое будет использовано ими на свое усмотрение.

И тогда им референдумы в Шотландии и Каталонии покажутся «первоапрельской шуткой» по сравнению с теми процессами, которые будут запущены неонацистами с украинскими корнями, которые быстро подмяли под себя Украину, так же быстро могут подмять и любую страну Евросоюза. Тем более, что в Евросоюзе своих подобных  любителей экстремизма хватает, которым нужен толчок к действиям.

Евросоюзу, наверное, мало и своих безработных, количество которых просто зашкаливает в таких странах как Греция и Испания?

Армия украинских безработных направится к «своей европейской мечте» в поисках счастья и работы, пополняя не только ряды европейских безработных, но и ряды местных криминальных группировок, дабы опыт у многих украинцев в этом деле есть.

Таким образом, «веселенькое будущее» Евросоюз может обеспечить себе сам. И только не нужно потом винить в чем-то Россию, сваливая на нее свою недальновидность в этом вопросе. А проблемы в Евросоюзе будут, обязательно будут при условии открытия границ с Украиной! Ну что ж, таким образом, Евросоюз и Украина получат то, к чему так стремились весь текущий год…

 

 Динара Злобина

 

 

 

 

 

Виктор Другоруб


254

Новости партнеров