Днепропетровск в шоке от убийств, совершенных школьником

Днепропетровск в шоке от убийств, совершенных школьником

Днепропетровск, 11 ноября.

Ученик 10-го класса из Днепродзержинска (Днепропетровская обл.) совершил на осенних каникулах два жестоких убийства.

Как рассказывают правоохранители, его жертвами стали женщины 43-х и 68-ми лет. По словам малолетнего преступника он выбирал своих жертв по одному главному критерию — чтобы не оказывали сопротивления.

Первая жертва была инвалидом, а вторая в день нападения употребляла алкоголь. Каждой из женщин 16-летний подросток нанес десятки ножевых ранений.

В ходе допроса школьник спокойно признался в убийствах и заявил, что планировал и далее продолжать убийства. Парня задержали через день после второго убийства. На месте, где он убил предыдущих жертв, он выслеживал третью женщину. Школьник пытался сопротивляться и угрожал милиции ножом.

Согласно характеристикам, юноша никогда не привлекался, не употреблял алкоголь и наркотики, воспитывался в хорошей семье, хорошо учился. На допросе же он рассказал, что ему нравилось убивать.

«Говорил нравилось, когда течет кровь. Все будет установлено следствием, судебно-медицинской экспертизой, которая покажет мотивы. Мотив он не объясняет, он сказал только, что ему понравилось убивать и все, — рассказал правоохранитель Виктор Рыбак.

За совершенные умышленных убийства школьнику пожизненное заключение.

Виктор Другоруб


496

Новости партнеров