Быть или не быть: Семенченко думает отказаться от депутатского кресла

Быть или не быть: Семенченко думает отказаться от депутатского кресла

Киев, 11 ноября.

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко размышляет о том, оставлять ли ему службу и выполнять обязанности народного депутата либо же отказаться от депутатского кресла и продолжить свою военную деятельность.

Об этом Семен Семенченко сообщил на своей официальной странице в Facebook.

«До 1 декабря, в зависимости от ситуации на фронте, я приму решение о прохождении дальнейшей службы или выполнения обязанностей народного депутата Украины на основании Закона Украины» О статусе народного депутата Украины «, — написал Семенченко.

Напомним, что командир батальона «Донбасс» прошел в Верховную Раду по списку объединения «Самопомощь», набрав 10,97% голосов избирателей.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что когда Семенченко рассказывает о своих подвигах в зоне АТО, надо знать, что он и его жена Наталья Московец являлись владельцами компании «Областная курьерская служба», годовой оборот которой составлял 1,5 млн долларов, а ежемесячный — около 1 млн гривен. Вместе с женой они занимались установкой и обслуживанием спутникового телевидения в Донецкой области, только весной 2014 года переехав в Киев и закрыв фирму.

Дмитрий Майдан


952

Новости партнеров