Экс-мэр Славянска стала лицом «Города грехов — 3″

Экс-мэр Славянска стала лицом «Города грехов — 3″

Киев, 11 ноября.

Бывший мэр города Славянска Неля Штепа стала лицом «Города грехов — 3″, причем даже не подозревая об этом. Популярная украинская группа «Хамерман Знищує Віруси» именно так решила назвать свою новую концертную программу.
По какой-то причине эпатажные панки нашли в Неле Игоревне отличную замену казалось бы незаменимой Джессике Альбе, которая, стоя рядом с Брюсом Уиллисом, украшает постер первой части триллера. Новая афиша украинской группы показывает, что и Штепа смотрится с Брюсом не хуже американской красавицы.
17611

Плакаты появились на столбах в Киеве, а их электронные версии разошлись по соцсетям и горячо обсуждаются, собирая многочисленные лайки.

«Обещают живой звук. Знает ли Штепа об этом концерте?» — задают вопрос пользователи в Фейсбуке.

Если Неле Штепе станет известно о такой выходке популярной группы, она может спокойно предъявить панкам иск за несанкционированное использование своего изображения и отсудить по Закону Украины «О рекламе» 300 необлагаемых налогом минимумов.

Напомним, что Неля Штепа была задержана сотрудниками МВД Украины 11 июля 2014 года, и в отношении неё было возбуждено уголовное дело «по факту посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное представителем власти, повлекшее тяжкие последствия».

Елизавета Будько


379

Новости партнеров