В ДТП с БТР погибла 15-летняя чемпионка мира по акробатическому рок-н-роллу

В ДТП с БТР погибла 15-летняя чемпионка мира по акробатическому рок-н-роллу

Харьков, 10 ноября.

ДТП с участием БТР в Харьковской области унесло жизнь 15-летней чемпионки мира по акробатическому рок-н-роллу Виктории Пановой.

Об этом сообщили в управлении физической культуры и спорта Харьковского горсовета.
Авария произошла на 481 км автодороги Киев – Харьков – Довжанский с участием автомобиля Opel и БТР. В результате погибли два человека.

«43-летний водитель автомобиля Opel Kadett Анатолий Панов, двигаясь со стороны Харькова в направлении Киева, по неизвестным причинам не справился с управлением и столкнулся со стоящим на обочине дороги БТРом. В результате аварии 15-летняя Виктория Панова и ее отец погибли от полученных телесных повреждений», — сообщили в ведомстве.

Виктория Панова являлась чемпионкой Харькова и области, чемпионкой Украины, неоднократным призером чемпионов Европы и мира, вице-чемпионом Европы, обладательницей Кубка мира, чемпионкой мира по акробатическому рок-н-роллу, мастером спорта Украины, неоднократной чемпионкой Украины и мира по современным танцам.

Напомним, водитель автомобиля Opel Kadett, двигаясь со стороны Харькова в направлении Киева, по неизвестным причинам не справился с управлением и столкнулся со стоящим на правой обочине проезжей части дороги БТР, которым управлял 20-летний мужчина.

Ольга Бузыка


1532

Новости партнеров