В происшествии в «Мариупольтеплосети» обвинили нацгвардейцев

В происшествии в «Мариупольтеплосети» обвинили нацгвардейцев

Мариуполь, 10 ноября.

Новый директор «Теплосети» Игорь Клименко вышел к сотрудникам предприятия, сообщив, что вооруженные люди, которые 10 ноября окружил здание «Мариупольтеплосети» являются представителями национальной гвардии и комендатуры.

«Азов» был утром и уехал. Эти люди будут здесь до 17.00. Завтра их здесь не будет», — заявил Игорь Клименко.

Позже он сообщил, что вызвал их, якобы, аноним, который рассказал, что нового директора не пускают на рабочее место. Также Клименко заявил, что в «Теплосети» его очень любят и всегда хорошо к нему относились, а из кабинета не выталкивали, как говороилось ранее СМИ. Директор заявил, что он не исключает объединения «Горводоканала» и «Теплосети», считая, что это принесет пользу жителям.

Кроме того, Игорь Клименко обвинил предыдущего директора Романа Дубикова  об исчезновении за две недели до увольнения, при этом никто не мог его найти. Позже выяснилось, чтоДубиков был на больничном.

Как сообщили в пресс-службе ГУ милиции, вызовов из «Теплосети» к ним не поступало.

Ранее сообщалось, что в Мариуполе неизвестная группа вооруженных людей окружили здание »Мариупольтеплосети». Как сообщают СМИ, об этом заявили сотрудники предприятия. До этого стало известно, что жители Мариуполя выгоняют из своего города украинских военных и высказывают свой протест против установки новых блокпостов в городе.

Елизавета Будько


555

Новости партнеров