ДИНАРА ЗЛОБИНА: На пути в Европу: Коломойский угрожает председателю ЦИК

ДИНАРА ЗЛОБИНА: На пути в Европу: Коломойский угрожает председателю ЦИК

В настоящее время, имея вооруженную подмогу, Коломойский решил влиять на избирательный процесс не только через финансирование партий, принимающих участие в парламентских выборах, но и корректировать результаты голосования на местах…

Сколько уже погибло украинского населения за непонятные идеалы и цели!

Много!

А зачем и ради чего?

Хочется надеяться, что после принесения огромных жертв, население Украины все-таки начало кое-что понимать…

Несмотря на то, что промывка мозгов через украинское ТВ и СМИ работает, еще как работает. Но, не многие знают или задумываются над тем, кто стоит за этим, а если и знают что американцы и европейцы, так не придают этому значение.

А зря…

Потому что многие украинские СМИ являются американскими и европейскими «грантоедами», освещающими все события связанные с украинским кризисом через «свою» определенную призму.

Но и это еще не все. Вторая сторона, имеющая определенный интерес и в освещении событий, и в раскладе политических сил в стране – это украинские олигархи. Новые известия лишь подтверждают правоту этих мыслей.

Так, председатель украинского ЦИК Михаил  Охендовский  выступил с заявлением, распространенным пресс-службой ЦИК о том, что его принципиальность вызвала серьезное недовольство со стороны украинского  олигарха Коломойского, который занимает пост председателя Днепропетровской областной госадминистрации.

При этом речь шла об угрозах членам избирательных комиссий, шантаже, фальсификации. Охендовский отметил ряд округов, где были попытки фальсификации результатов выборов. В результате, было принято решение о пересчете голосов на проблемных округах.

В свою очередь, Коломойский выдвинул  ряд  предположений на счет Охендовского о встречах в элитных офисах.

Но, не только господина Коломойского уличили в попытках нарушений избирательного процесса в Украине.

Служба безопасности Украины сообщила о том, что ею установлен факт вмешательства в работу избирательных комиссий на Донбассе бойцов батальона «Днепр-1».

В частности, стало известно о том, что девять членов избирательной комиссии № 59 были заблокированы в здании бойцами украинского батальона Днепр-1, ранее упоминался еще и «Правый сектор». При этом печать и протокола были похищены. А члены избиркома звонили и жаловались на угрозы.

Надо заметить, что участие бойцов карательного украинского батальона в давлении на членов избиркома не случайно. Этот батальон изначально был создан в Днепропетровской области, спонсировался и спонсируется олигархом Коломойским, и носят его бойцы черную форму.

Именно на прессинг со стороны людей в «черном» жаловались жители не только Днепропетровской, но и Донецкой областей.

Поэтому, частная армия Коломойского продолжает охранять его частные интересы.

Шокирует тот факт, что подчиняясь местечковому «царьку» Коломойскому, бойцы этого батальона делают громкие заявления на счет дальнейшей судьбы украинского президента Порошенко, угрожая ему военным переворотом, если тот не поведет страну «из советского прошлого в европейское будущее». Если учесть, что неофициально в этом батальоне 7000 бойцов, то надо признать – дел они могут наделать…

Надо заметить, что штаб вышеназванного батальона находится в здании администрации Днепропетровской области, там же, где и кабинет И. Коломойского.

Ну что ж, Коломойский и его сотоварищи по Майдану уже год ведут страну к «европейскому будущему». Только, пока чем дальше ведут, тем больше создают стране и  украинскому населению проблем.

Дело в том, что вот такие «местечковые царьки» при Януковиче блюли свои интересы, но тогда хоть побаивались, а сейчас дело дошло до создания частных армий для соблюдения своих личных интересов. Покажите хоть одну цивилизованную страну с таким положением дел?

В настоящее время, имея такую вооруженную подмогу, Коломойский решил влиять на избирательный процесс не только через финансирование партий, принимающих участие в парламентских выборах, но и корректировать  результаты голосования на местах…

Вот вам и ответ на вопрос почему партия Яценюка «Народный фронт», прикрывающаяся таким  народным названием, заняла первую строчку рейтинга на выборах, оттеснив «Блок Порошенко» на вторую позицию.

А партию Яценюка говорят, финансирует именно олигарх Коломойский, который всегда не скрывал свою «не любовь» к П. Порошенко по причине того, что с ним не удается договориться о своем, «о личном».

Такие факты в очередной раз подтверждают, что Майдан был нужен украинским олигархам для очередного передела активов страны руками бандеровских бандитов, которые называют себя украинцами, при этом уничтожая украинский народ.

 Динара Злобина.


686

Новости партнеров