Когда в Украине не будет нацизма, ЛНР восстановит отношения

Когда в Украине не будет нацизма, ЛНР восстановит отношения

Луганск, 7 ноября.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил о том, что как только Украина избавится от нацизма, Луганская народная республика с радостью восстановит с ней дружественные и торговые отношения.

Об этом Игорь Плотницкий заявил в телеобращении к гражданам Луганской народной республики. Глава ЛНР также заявил о том, что правительство республики будет стремится к максимальной интеграции с Россией.

«Трагические события лета и осени помогли нам утвердиться в правильности основного направления — на долгожданное возвращение домой, в Русский мир; на максимальную интеграцию с Россией», - заявил глава Луганской народной республики.

Также Игорь Плотницкий подчеркнул, что несмотря на все происходящие сейчас события, ЛНР готовы простить Украину и восстановить теплые дружественные и торговые отношения, в случае если Украина избавится от нацистского настроя.

«В то же время мы приложим все усилия, чтобы оставаться надёжными партнёрами и добрыми соседями с новой, демократической Украиной. Когда она освободится от нацизма, мы восстановим все торговые и родственные связи», — подчеркнул глава Луганской народной республики.

Напомним, что недавно глава ЛНР уже заявлял о том, что планирует восстановить добрососедские отношения с Украиной.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что Игорь Плотницкий официально вступил в должность главы провозглашенной Луганской народной республики и присягнул на верность республике.Теперь в ЛНР есть исполнительная и законодательная власть, избранные с соблюдением всех демократических принципов и процедур.

 

Виктор Другоруб


438

Новости партнеров