Геращенко подтвердил свою неадекватность, предложив Путину застрелиться

Геращенко подтвердил свою неадекватность, предложив Путину застрелиться

Киев, 7 ноября.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко посоветовал президенту России Владимиру Путину для стабилизации курса рубля застрелиться. Тем самым Геращенко лишний раз доказал, что многие украинские политики некомпетентные, неадекватные и скандальные личности.

Такое предложение Советник министра внутренних дел Украины написал на своей официальной странице в Facebook.

«Рекомендации Путину по стабилизации валютного курса: 1. Свободное обращение доллара, евро, фунта запретить! 2. Ввести смертную казнь за фарцовку валютой. 3. Застрелиться!» — написал Геращенко.

В своем сообщении Антон Геращенко язвительно высказался не только в сторону Владимира Путина, но и в сторону Крыма. По мнению Геращенко россияне в скором времени перестанут радоваться тому, что АР Крым присоединился к России.

Также Геращенко подчеркнул, что с курсом гривны тоже происходит нечто неладное, поэтому, по мнению советника министра внутренних дел, новая Верховная Рада Украины должна в первую очередь заняться именно этим вопросом.

Напомним, что Геращенко славится своими скандальными высказываниями в социальных сетях. Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что советник министра внутренних дел Украины, кандидат в депутаты от партии «Народный фронт» Антон Геращенко хочет внести предложение в Верховную Раду, касающееся деятельности российских журналистов на территории Украины.

 

Ольга Бузыка


1242

Новости партнеров