Во время войны в Донбассе погибло 14 сотрудников ГСЧС Украины

Во время войны в Донбассе погибло 14 сотрудников ГСЧС Украины

Киев, 7 ноября.

С момента начала военных действий на территории Донбасса погибло 14 сотрудников Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, 23 получили ранения.

Такие данные огласил во время брифинга в Киеве директор департамента реагирования на чрезвычайные ситуации ГСЧС Григорий Марченко.

«В результате вооруженных нападений террористических формирований на территории Донецкой и Луганской областей 14 наших сотрудников погибли, 23 получили серьезные ранения», — заявил Григорий Марченко.

Также директор департамента реагирования на чрезвычайные ситуации ГСЧС отметил, что помимо того, что столько сотрудников погибло и ранено, на данный момент многие сотрудники находятся в плену у ополченцев Новоросси и о дальнейшей их судьбе пока неизвестно.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что за последние сутки в зоне так называемой антитеррористической операции погибли пять украинских военнослужащих, 16 ранены. Об этом во время брифинга заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Виктор Другоруб


227

Новости партнеров