Партия Ляшко может претендовать на три министерских портфеля

Партия Ляшко может претендовать на три министерских портфеля

Киев, 6 ноября.

Лидер радикальной партии Олег Ляшко заявил о том, что его политическая сила может претендовать на должности глав трех различных министерств.

Сегодня в здании Верховной рады Украины проходят переговоры по наработке коалиционного соглашения. Участники переговоров обсудят разделы коалиционного соглашения, подготовленные рабочими группами по разным сферам.

На переговоры прибыли глава избирательного штаба партии «Блок Петра Порошенко» Виталий Ковальчук, кандидат в депутаты от «Блока Петра Порошенко» Николай Томенко, кандидат в депутаты от партии «Народный фронт» Вячеслав Кириленко, кандидаты в народные депутаты от партии «Взаимопомощь» Анна Гопко и Оксана Сыроедова, а также лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

В свою очередь Олег Ляшко заявил о том, что его политическая сила подготовила и готова предоставить пакет реформ, а также может претендовать на должности глав МВД, Минтопэнерго и Минобразования.

Также есть информация о том, что на переговоры была приглашена партия «Батькивщина».

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк предлагает партиям «Батькивщина»Юлии Тимошенко, «Самопомощь» Андрея Садового и Радикальной партии Олега Ляшко присоединиться к коалиции.

Ольга Бузыка


997

Новости партнеров