Горит здание Торгово-промышленной палаты в Донецке

Горит здание Торгово-промышленной палаты в Донецке

Донецк, 6 ноября.

В Донецке горит здание торгово-промышленной палаты, которое находится в районе Донецкого аэропорта.

По данным очевидцев, сегодня в Донецке снаряды попадали во множество других зданий. Жители сообщают в социальных сетях о том, что в течении дня беспрерывно звучат канонады и слышны залпы РСЗО. Также сообщается о том, что горит Дом Культуры в районе Точмаша, снаряд попал в церковь недалеко от завода.

«Прилетел «Град» на Путиловку. Все приземления возле Вояжа. Горят дома на Чапаева. Партизанский, 37-б, 2-3 этаж попадание. Чапаева, 5 — попадание 4 этаж. Ул. Дворжака, 4 повреждено остекление, попадание в район Путиловского моста детский сад №392 (Точмаш, за 58 училищем), Чапаева, 2, 9, 10, Лузина, 114б — прямое попадание в дом, Лузина, 12. Пр. Колхозный  - горят 2 дома, номера на данный момент неизвестны», — пишут дончане в социальных сетях.

По данным жителей Донецка, слышны залпы в районе ОЦКБ.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что в Донецком аэропорту идет ожесточенный бой между ополченцами Новороссии и украинскими военными. По данным представителей «Правого сектора», погиб 18-тилетний украинский военный, который защищал позиции украинской армии.

Елизавета Будько


571

Новости партнеров