В Днепропетровске взорвали машину депутата ВР

В Днепропетровске взорвали машину депутата ВР

Днепропетровск, 6 ноября.

Сегодня в Днепропетровске неизвестные взорвали машину новоизбранного депутата Верховной Рады Украины Андрея Денисенко.

Около 7 утра на проспекте Пушкина, взорвался автомобиль. Как выяснилось позднее, машина принадлежала депутату Верховной Рады Андрею Денисенко, который победил на выборах в 26-м округе. Данную информацию СМИ подтвердил лично пострадавший депутат.

«Этой машиной я приехал сегодня утром к матери. Через полчаса раздался взрыв, сначала подумал, что за пару кварталов рванул газ», — заявил Андрей Денисенко.

Андрей Денисенко - представитель «Правого сектора», который баллотировался от «Блока Петра Порошенко». Следует отметить, что в результате происшествия никто не пострадал. Причины возгорания и взрыва на данный момент устанавливаются.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что недавно было совершено покушение на кандидата в депутаты от «Народного Фронта» на внеочередных парламентских выборах Владимира Борисенко. Покушение квалифицировали как теракт.«Народный фронт» однозначно  связывает покушении на жизнь своего кандидата с предстоящими выборами, учитывая предыдущие угрозы в адрес Борисенко и членов его семьи.

Елизавета Будько


339

Новости партнеров