Группа диверсантов-добровольцев отжала бордель в центре Киева

Группа диверсантов-добровольцев отжала бордель в центре Киева

Киев, 6 ноября.

Во вторник утром бойцы украинского батальона «Айдар», которые называют себя бойцами сотен Майдана, захватили вертолетную площадку на Парковой дороге и провели там обыск, а вечером того же дня участники АТО  ворвались в одно из подвальных помещений, где находился «публичный дом» и устроили там потасовку.

Вечером того же дня участники сотен Майдана произвели массовую перестрелку в промышленной зоне на улице Проектной, где расположены офисы и склады. В последнем случае милиция задержала порядка 50-и человек, изъяв у них бейсбольные биты, ножи, бутылки с коктейлем Молотова, и огнестрельное оружие.

«Все те, кто хочет завладеть предприятиями незаконным способом, будут привлечены к уголовной ответственности, — заявил после произошедшего начальник киевской милиции Александр Терещук.

После он подчеркнул, что не будет иметь никакого значения вооружены нарушители или нет. Терещук признал, что в вечерней операции пришлось задействовать 700 правоохранителей, вооруженных тяжелым оружием, автоматами, пистолетами. Помимо этого в операции участвовали и киевские спецгруппы.

В пресс-службе «Азова» в свою очередь сообщили, что происходящее вокруг батальонов и ситуации, что якобы преступлений с участниками батальонов стало больше можно назвать провокацией,после чего заявили, что такого быть не может из-за четкой дисциплины.

В милиции говорят, что чаще в подобных происшествиях и перестрелках участвуют не настоящие участники батальонов или майдановцы, а те, кто называют себя таковыми,  хотя не имеют никакого отношения к формированиям на самом деле.

Дмитрий Майдан


629

Новости партнеров