Украинские «защитники» оставили 50 домов Донецка без отопления

Украинские «защитники» оставили 50 домов Донецка без отопления

Донецк, 6 ноября.

В ночь на 6 ноября во всех районах Донецка снова были слышны залпы и взрывы из тяжелых орудий, в следствие боевых действий без отопления остались 48 домов, сообщил городской совет.

«По многочисленным сообщениям жителей, во всех районах Донецка были слышны залпы и взрывы из тяжелых орудий. Сейчас в городе относительно спокойно, общественный транспорт вышел на маршруты в полном объеме. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме», — говорится в сообщении.

В горсовете также сообщили, что из-за боевых действий в городе обесточены две котельные в Куйбышевском районе города, в результате чего без центрального отопления остались 48 жилых домов. По данным синоптиков, в Донецке в ближайшие дни будет около плюс девяти градусов, однако ночью столбики термометров могут опуститься ниже нуля.

Также утром 6 ноября украинские военные нанесли артиллерийские и миномётные удары по населённым пунктам Фрунзе, Донецкий и Голубовка, об этом сообщается в штабе ополчения. В результате обстрелов наблюдаются многочисленные разрушения, а также шесть человек погибли и ещё одиннадцать госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Ольга Бузыка


710

Новости партнеров