Кобзон: Пореченкова подставили

Кобзон: Пореченкова подставили

Харьков, 6 ноября.

Почетный консул ДНР, первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил, что не нужно осуждать Михаила Пореченкова, и уверен, что актера подставили его сопровождающие.

«Я сичтаю .что сопровождающие просто подложили ему свинью. Он, как артист, несколько эмоциональный, взрывной, и на эмоциях,получается, заигрался в этой компании. А вот окружение его такое оказалось, не очень дальновидное, они прекрасно понимали, что делают, тем самым подставив его. Но я бы не стал его осуждать», — заявил Кобзон российским СМИ.

Ранее НА «Харьков» сообщало, что известный российский актер Михаил Пореченков побывал в Донецком аэропорту, стрелял с позиций ополченцев из пулемета и общался с военными армии Новороссии, как со своими товарищами. В свою очередь в отношении известного российского актера Михаила Пореченкова Министерством внутренних дел и Службой безопасности Украины было возбуждено уголовное дело в связи с его посещением Донецкой народной республики и практике в стрельбе из крупнокалиберного пулемета.
В это же время госкино Украины запретило прокат 69 фильмов и сериалов с участием российского актера Пореченкова на территории Украины. Решение принято в связи с обрашениями Минкульта, СБУ и Национального союза кинематографистов Украины.

Елизавета Будько


999

Новости партнеров