Снаряд попал в школу в Донецке, есть погибшие

Снаряд попал в школу в Донецке, есть погибшие

Донецк, 5 ноября.

В куйбышевском районе Донецка в школу № 63 попал снаряд. По предварительным данным, погибли двое человек, четверо ранены. 

Об этом написала Наталья Емченко, директор по коммуникациям группы «СКМ», на своей странице в Facebook.

«На стадион возле 63-й школе в Донецке (возле аэропорта) попал снаряд. Об этом сообщил нам только что волонтер из Гуманитарного штаба «Поможем», который был рядом. В это время на стадионе были дети. Много. Сейчас детей заносят в школу и ждут скорых. По информации от нашего человека — есть погибшие: и дети, и взрослые», — написала Наталья Емченко.

Позже Наталья Емченко разместила дополнительную информацию о жертвах, которая поступила к ней от штаба «Поможем». Погибли двое детей, восьмиклассник и 18-летний выпускник школы. Также сообщается о раненых подростках, трем из них 17 лет, одному — 21 год.

«Всех раненых привезли в Донецкую областную травматологию. Сейчас они в реанимации. Один тяжелый, трое средней тяжести. Лекарства на сегодня и на ночь есть. И сейчас дообследуют и завтра утром дадут нам информацию обо всем, что будет нужно для их лечения», — сообщила Емченко.

Отметим, что в конце октября в результате попадания снаряда серьезно пострадала школа в ЛНР. Правда, тогда, к счастью, обошлось без жертв.

Виктор Другоруб


841

Новости партнеров